ミキサーですぐできる!!
ローフードラボ(京都)の大人気レッスン♪
「Rawドレッシング&デリクラス」のテキストを使用し、ドレッシングレシピ等をたくさんお伝えする講座です。
手作りドレッシングで、毎日のサラダをモリモリ美味しく楽しく食べましょう♪
毎日の野菜サラダ、色々なドレッシングがあるとたくさん美味しく食べれます。
レシピと材料が手元にあれば、2~3分でお好みのドレッシングを作ることができます。
この講座では、オーガニック調味料を使ったドレッシングレシピの他、ローフードの調理のポイントをお伝えします。
お昼のサラダランチでは、ご自身でお野菜をプレーティングして頂き、いろいろなドレッシングで召し上がっていただきます。
お持ち帰りのドレッシングもあります。
※RawFoodLab®(京都)のテキストを使用した講座です。
【レッスンで使う調味料】
低温圧搾のオーガニックオリーブオイル
オーガニックアボカドオイル
太白胡麻油
無農薬の生しょうゆ
Raw&オーガニックのアップルビネガー
オーガニックバルサミコ(赤・白)
オーガニックメープル
【レッスン内容やテキストレシピ数】
この中からドレッシングやデリを数種作成し、お昼のサラダランチで召し上がっていただきます。
かわいく盛り付けして、美味しく食べましょう。
2日間の講座です。
◆日程 計2日間
◆時間 10:00~16:00
◆受講料 32,000円(税込)
◆持ち物 エプロン、60mlカップ数個が入る袋
※「ローフード&ロースイーツレッスン」キャンセルポリシーについて
〒918-8054
福井県福井市加茂河原町30-28--4-1
ヒーリングサロン&スクール
※サロンは予約制
※お仕事帰りの遅いお時間も予約可能
※不定休です。
※男性の方もご予約可能
◆セッション中や講座中はお電話にでることができない場合があります。ご了承ください。
◆出張イベント等のご依頼は、お電話もしくは下記お問い合せフォームよりお願いいたします。
<各専用HP>